Nissan GT-R 2014 модельного года

Nissan продолжает свою практику ежегодного и относительно небольшого обновления своего GT-R. Тем не менее, если сравнить японское спортивное купе 2008 года с «гетером» 2013 года, отличий будет немало и более новая машина окажется не только быстрее, но и комфортнее.

Nissan GT-R 2014

В первую очередь стоит сказать, что мотор и его характеристики остались прежними, что может расстроить некоторых фанатов. В этот раз японские инженеры провели более утонченную доработку своего автомобиля, уделив особое внимание его ходовой части, которую и так многие называют эталонной.

Nissan GT-R 2014

Инженерам удалось снизить уровень шумов и вибраций, поведение автомобиля на шоссе стало более предсказуемым, пропала необходимость в постоянном подруливании, а отлик на работу педали тормоза стал более линейным для удобства и безопасности при движении в городских условиях.

Nissan GT-R 2014

Всего этого удалось добиться модернизацией стабилизатора поперечной устойчивости, у которого появились новые втулки, перенастройкой амортизаторов, доработкой рулевого управления и настройкой тормозных механизмов.

Nissan GT-R 2014

Японцы решили позаботиться не только о ездовых качествах своего детища, но и заняться его оснащением. Так на машине 2014 года появились полностью светодиодные фары головного света, задние фонари с другим расположением светодиодов.

Nissan GT-R 2014

Салон у GT-R отныне может быть крайне элегантного цвета слоновой кости, а кузов цвета под названием Gold Flake Red Pearl, который является насыщенным и ярким красным металликом.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий