«ИжАвто» осваивает технологические операции производства Nissan

Предприятие «ИжАвто» с удовлетворением констатировало успешное завершение операции по сварке кузова автомобиля Nissan, одна из моделей которого начнет выпускаться в этом году.

Генеральный директор предприятия отметил, что технологическую операцию удалось провести в соответствии с планами. По его мнению, это означает прохождение половины к созданию технологической цепочки для регулярного выпуска модели.

О какой конкретно модели Nissan идет речь, пока не уточняется, руководитель предприятия ограничивается словами о том, что продукция компании выпускается еще на двух российских предприятиях. В настоящее время предприятие готовится к началу выпуска Lada Granta с кузовом хэтчбек, которая сейчас выходит в исполнении «седан». Производство также должно начаться в этом году.

Компания Nissan, по неподтвержденным данным, готовится вывести на российский рынок несколько бюджетных вариантов своих автомобилей, среди которых окажутся Pathfinder, Qashqai и Terrano. На фотографии, попавшей в распоряжение журналистов, виден часть какого-то автомобиля, из чего некоторые зрители сделали вывод, что таким образом предприятие «интригует», демонстрируя кусочек кузова будущей новинки.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий