«Ниссан» выведет на российский рынок автомобиль дешевле 400 тысяч рублей

Предприятие «АвтоВАЗ» готовится к выпуску седанов Datsun, который должен будет обходиться покупателям в сумму, начиная от 380 тысяч рублей, при этом, как сообщает владелец торговой марки, вариант автомобиля в хорошей комплектации окажется ниже по стоимости, чем наиболее доступные «Ниссаны». Заявление прозвучало от регионального директора компании Жеро Сего. 

Nissan Logo

Среди наиболее доступных автомобилей марки «Ниссан» в настящее время лидирует по цене Almera в исполнении седан, цена которого начинается с суммы 429 000 рублей, при этом со слов того же Жерома Сего, представляющего компанию на российском рынке, выход модели не должен сказаться на стоимости «Ниссанов».

Директор российского представительства компании рассказал, что в результате исследований, проведенных специалистами компании, было установлено наличие на российском рынке ценового сегмента до четырехсот тысяч рублей, который заинтересовал маркетологов с точки зрения перспективы массовых продаж.

Поскольку среди автомобилей «Ниссан» не имеется марки, попадающей в эту ценовую категорию, было принято решения брендировать новую марку, не расширяя линейки моделей «Ниссан» и не снижая их стоимости. В сегменте рынка 350 – 380 тысяч рублей компания готова удовлетворить покупательский спрос двумя моделями, но в настоящее время выбранные названия не должны разглашаться. Автомобили будут создаваться с использованием базы «Калина». На сегодняшний день марка представлена двумя модификациями: хэтчбеком Go для индийского рынка и минивэном Go+ для продаж в Индонезии.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий