Новый «Тигуан» R-Line начинает продаваться в России

Построенный на основе версии Sport & Style автомобиль Volkswagen Tiguan R-Line начинает движение в сторону российского автомобильного рынка – представители концерна начали прием заявок на поставки модели кроссовера, оснащенного опциями спортивных пакетов в отделке салона и экстерьера.

volkswagen-3

Автомобили будут комплектоваться моторами на 2 литра, выдающими 210 лошадиных сил мощности при общей стоимости в полтора миллиона рублей. Мотор передает крутящий момент коробке передач с семью ступенями DSG для работы привода 4Motion.

В экстерьер автомобиля внесены подчеркнуто спортивные элементы в виде новых, фирменного стиля бамперов, молдингов с хромированным матовым покрытием, спойлеров крышевого размещения, совпадающих с цветом кузова, и стильных черных расширителей колесных арок. Пакет дополняется особым дизайном литых дисков из легкого сплава.

Интерьер автомобиля стилизован подчеркиванием бренда R-Line в виде логотипа на текстильном сиденье в базовой комплектации и кожаном – при оформлении дополнительного заказа. При этом базовый вариант предусматривает отделку кожей трехспицевого рулевого колеса черного цвета, гармонирующего с потолком в черной отделке и накладками на педалях из нержавейки.

Базовый вариант поставки комплектуется навигационной системой RNS 315, электрическим приводом для складывания зеркал бокового обзора, в опциональное предложение включен люк панорамного типа в крыше.

На российский рынок поступят автомобили немецкой сборки, стоимость которых будет начинаться с 1 477 тысяч рублей.

В качестве автомобиля признанного производителя сомневаться не приходится, о возможности его производства на российских предприятиях концерна информации пока не было.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий