Внешность нового Ford Mustang окончательно раскрыта

На форуме сайта Mustang6g.com были выложены сфотографированные страницы журнала autoweek, который должен выйти в тираж 9 декабря. На страницах этого журнала представлены фотографии масл-кара со всех ракурсов.

Ford Mustang

Официальная премьера Ford Mustang состоится уже завтра, но все мы рада узнать о внешности новинки хотя бы чуть-чуть раньше. При этом, стоит отметить, что внешность имеет много общего с догадками дизайнеров, причем самыми симпатичными из их набросков, что не может не радовать.

Ford Mustang 4

Что до технической составляющей, то новое поколение легендарного американского автомобиля похудеет на 90 кг по сравнению с предшественником. Виной тому популярный в наше время алюминий, из которого выполнены, в частности, передние крылья новинки.

Ford Mustang

Новое поколение впервые в истории всех «мустангов» получит независимую заднюю подвеску, а в будущем и четырехцилиндровый двигатель семейства EcoBoost объемом 2,4 литра и отдачей около 300 л.с. Что удивляет не меньше так это то, что в паре с этим мотором будет трудиться новый 10-диапозонный (!) автомат.

Ford Mustang 2

 

Что до особенностей машины, которая поступит в продажу в начале будущего года, то на первых этапах все будет не так революционно. Автомобиль получит 2 вида двигателей, которые ставятся на нынешний Mustang. Во-первых, это 6-цилиндровый агрегат с отдачей в 305 л.с. (на фото представлена именно эта версия). Во-вторых, V8 о 420 л.с.

Ford Mustang

 

Официальный показ, как уже было сказано, состоится 5 декабря, причем он будет проходить одновременно в шести городах на четырех континентах. Перед широкой публикой же автомобиль предстанет в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий