Ожидаем выход нового Lexus CT 200h

Скоро сойдет с конвейера новый гибрид Лексус СТ 200h. Lexus в последнее время занимается разработкой нового модельного ряда, но нужно отметить, что компактную модель СТ 200h, они оставляют без особого внимания. Разработка нового хэтчбека началось еще в 2010 году и как сказали конструкторы компании Lexus, они закончат его не раньше 2016 года. По планам компании насчет своей малышки СТ 200h, они доверили рассказывать о ходе производства издательству сообщил один из руководства австрийского подразделения Хэнли Шон .

CT 200h

 

Пока никакой информации не сообщают, а дают только некоторые данные об автомобиле. Например такие как: что последнее поколения этой модели получит разнообразный ассортимент моторов и, возможно, будет выпускаться в другом типе кузова. Выпуск нового соплатформенного седана даст возможность конкурировать с другими марками, как БМВ и Мерседес-Бенц.

До конца 2014 года, т.е. за два года до выпуска автомобиля, должен завершиться рестайлинг нового поколения хэтчбека. Это все, скорей всего, приведет к адаптации к внешности нового хетчбека Лексус СТ 200h, к его новому фирменному стилю торговой марки, и, надеемся, к более широкому списку дополнительных опций. Презентация нового Лексуса СТ 200h планируется на следующий год.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий