Фото нового Mercedes C-class в кузове универсал

Может мы и надоели вам с большим количеством новостей о новом Mercedes C-class, но на этот раз действительно что-то новенькое. Шпионерам удалось сделать относительно четкое фото новинки, абсолютно без камуфляжа. И теперь у него красивая филейная часть!

Mercedes C-class 2014

 

Дебют «цешки» уже совсем скоро. О нем известно уже очень многое, внешность почти не оставляет загадок. Но немцы смогли удивить. В отличии от своего предшественника, Mercedes C-class в кузове универсал получит дизайн задней части, сильно отличающийся от того, каким располагает седан. Задние фонари как будто сняты с рестайлингового E-class.

По информации источников из самого Mercedes-Benz, универсал нового поколения окажется длиннее предшественника. Выросшая длина пойдет на пользу не только объему багажника, но и удобству задних пассажиров, которые получат больше места для ног.

Теперь мы получили ответ тем людям, которые были воодушевлены данными нового поколения «цешки», но были разочарованы дизайном задней части седана. Люди, берите универсал! Стоит правда оговориться, универсал придется ждать дольше седана — до марта будущего года, но оно ведь того стоит, не так ли ?

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий