Оцениваем новые BMW M4 и M3

BMW серьезно готовится к автосалону в Детройте. На нем бренд намерен показать суперкары M3 и М4, информация о которых уже появилась в Интернете. Новинки получили новый мотор V6 с двумя турбинами. 3-литровый двигатель развивает мощность в 431 «лошадь».

BMW M3-1
Немецкий бренд приложил максимум усилий к тому, чтобы качество и безопасность моделей осталась на том же уровне, а масса уменьшилась. Так, М3 сбавил 80 килограммов за счет материала крыши. Ее сделали из углеродного волокна. Аналогичную крышу получил и М4.

BMW M4

Обновленный BMW M3 стал более экономичным. На «сотню» седан расходует всего 8,8 литра. Такие же показатели имеет и М4. Представители компании подчеркнули, что для «механики» уровень расхода сохраняется.

BMW M3

В подвеску моделей были внесены ряд изменений. В нее внедрили легкие и надежные материалы. Спорткары M3 и М4 получили 18-дюймовые диски. В качестве допопции можно заказать 19-дюймовые обода.

До «сотни» суперкары разгоняются за 4,4 сек. Максимальной скоростью являются 250 км/ч. При предварительном заказе пакета MDriver’sPackage она увеличивается на 30 км/ч. Сборка моделей будет осуществляться в Регенсбурге и Мюнхене.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий