Новая Acura готовится к выходу в России

В течение первой половины наступающего года на российский рынок поступит модифицированная модель кроссовера MDX от производителя Acura. Осуществлять реализацию будут московские и петербургские дилеры. 

Acura MDX 2014 (11)

Автомобиль будет оснащен специализированной системой звукоизоляции, основанной на применении особых лобовых стекол и стекол передних дверей. Предусмотрены обогрев рулевой зоны и мест покоя стеклоочистителей, дополнительная защита днища от коррозии, моторный отсек обеспечен защитой из пластика моторный отсек.
Анонсировано увеличение дорожного просвета, который доведут до высоты в 200 миллиметров, что на 15 миллиметров больше американского варианта автомобиля. Скорость автомобиля вырастет до 220 километров в час.

В российской комплектации предусматривается оснащение мотором с объемом 3,5 литра при мощности в 290 лошадиных сил с крутящим моментом 355 Нм. Предусмотрен непосредственный впрыск топлива, деактивация цилиндров для потребления топлива в городском режиме не более 15 литров, за городом – 8 литров, при смешанной эксплуатации – не более 10 литров. Коробка передач автоматическая, на шесть ступеней, позволяет разогнаться до ста километров в час за 7,6 секунды.

Для России предназначены две версии комплектации — Techno и Advance с базовым вариантом светодиодных фар, парктрониками, доступом в салон без ключей, климат-контролем на три зоны, кожаной обивкой кресел. Автомобиль получает мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов и навигацию. Передние и задние сиденья будут обогреваться. Для топовой версии предусмотрен круговой обзор видеокамерами, круиз контроль с адаптивной функцией, передние кресла с вентиляцией, контроль слепых зон. Салон в этой версии будет украшать деревянные вставки, а пассажиры на задних сиденьях получат мультимедийные системы.

О ценах в настоящее время информации нет.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий