Немного о Audi S1 и Audi S7

Настало время рассмотреть поподробнее такие желанные многими новинки Парижского автомобильного салона 2014, как Audi S1 и Audi S7. Мы можем даже не упоминать то, что данный производитель продумывает все до мельчайших деталей, а это с положительной стороны влияет на качество и надежность каждой машины. Хотя в обслуживании их автомобили не самые дешевые, но небольшая стартовая стоимость помогает покупателям принять положительное  решение в пользу данных моделей.

Audi S1 и Audi S7

Хотя, стоит упомянуть, что в последнее время инженеры концерна не слишком радуют нас своими новинками. Наверное, именно поэтому, появление Audi S1 и Audi S7 на широкой публике в пятницу второго октября вызвало такой фурор.

Автомобили были заявлены на участие в автомобильном салоне еще месяц назад. Но, как журналисты не старались расспросить представителей компании о их характеристиках, в прессу не просочилось ни одно сообщение. Сейчас уже мы можем рассказать о том, что же увидели в Париже, и что – же заполучат в свое пользование будущие покупатели.

Audi S1 и Audi S7

Ауди С1 представляет собой пятидверный или трехдверный хэтчбэк. В качестве двигателя тут установлен двухлитровый четырехцилиндровый TFSI, который развивает мощность в 231 лошадиную силу. Это помогает машине мчаться на скорости 100 километров в час уже через 5,8 секунд. Максимальная цифра на спидометре составляет 250 километров в час.

На основе предыдущей модели, немецкие производители создали Ауди С7. Она также выглядит как хэтчбэк с тремя или пятью дверями. Различия вы можете увидеть под капотом. Инженеры установили на данную машину четырехлитровый двигатель TFSI с 450 лошадиными силами.

Audi S1 и Audi S7

Обе машины уже доступны для заказа в любой стране Европы. Самая недорогая из них обойдется вам в 82 тысячи евро. Но, эта стоимость пока официально объявлена только в Германии. О том, какую цену установят для Европы, концерн пока молчит.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий