Наш рейтинг видеорегистраторов 2016 года

Водители по своему опыту знают о том, сколько неприятных и спорных ситуаций может возникать на дорогах. Будь то неприятный разговор с представителями ГИБДД или авария, вам необходимо доказать свою правоту. А лучше всего это поможет сделать видеорегистратор, который запишет всю нужную вам информацию в любой момент.

рейтинг видеорегистраторов

Интернет – магазины и супермаркеты электроники предлагают своим покупателям огромный ассортимент подобных приборов. Поэтому, их приобретение  может стать настоящей проблемой. Мы решили составить рейтинг видеорегистраторов 2016, чтобы облегчить вам выбор. Также, мы вернулись на несколько месяцев назад, и рассмотрели опубликованный рейтинг видеорегистраторов 2015 года журнала «за рулем».

Собственно рейтинг видеорегистраторов 2016 года

На десятую позицию мы поставили Neoline Ringo. Он довольно недорогой и функциональный. Покупателей привлекают компактные габариты и приемлемое качество. Он оснащается автоматическим циклом записи и включением при столкновении.

видеорегистратор Neoline Ringo

Девятое место занимает КАРКАМ QS3. Никах изысков и особенностей тут нет. Но, его стоимость понравится всем, кто рассчитывает на бюджетную покупку. В базовой версии установлена цикличность записи и автоматическое включение в случае удара.

видеорегистратор КАРКАМ QS3

На восьмое место мы поставили Trend Vision TV-103. Цикличность записи тут присутствует, но еще стоит отметить привлекательный внешний вид. Также он подойдет для любителей новаторства, ведь прибор можно использовать вместо зеркала заднего вида.

видеорегистратор Trend Vision TV-103

Mio MiVue 538 находится на седьмом месте. Он относительно недорогой и полезный. Преимуществом станет наличие ночного режима и встроенный модуль GPS.

видеорегистратор Mio MiVue 538

Шестую позицию занимает Texet DVR-5GS. Его характеристики практически такие же, как и у предыдущего агрегата. Но, его стоимость несколько выше.

видеорегистратор Texet DVR-5GS

На пятом месте располагается более дорогая модель Street Storm CVR-A7510G v.2. Из отличительных особенностей стоит отметить небольшие габариты. Все остальные программы и функции тут довольно стандартны.

видеорегистратор Street Storm CVR-A7510G v.2

Четвертое место отведено Datakam G5-MAX. Видео записывается с достаточно высоким расширением. Размеры модели немалы, но этот недостаток вполне компенсируется его функциональностью. Тут можно устанавливать карту памяти. А ночная съемка находится на высшем уровне.

видеорегистратор Datakam G5-MAX

На третьей позиции находится DR600GW HD Wi-Fi. Компактность и функциональность прибора практически несопоставимо с его небольшой стоимостью. Его можно подключить к планшету или любому другому гаджету. Единственным недостатком моно назвать маленький экран. Но, ним пожертвовали ради небольших габаритов. А еще, вы можете отправлять всю информацию на телефон.

видеорегистратор DR600GW HD Wi-Fi

Inspector Shark находится на втором месте. Этот прибор работает просто отлично. Он достаточно дорого стоит, но его функциональность вполне компенсируется. Тут большой угол обзора и система, которая отслеживает радары.

видеорегистратор Inspector Shark

Первое место в рейтинге видеорегистраторов 2016 – Каркам Смарт

Первое место в нашем рейтинге видеорегистраторов текущего года по праву занимает Каркам Смарт.

Этот прибор создан на базе процессора Ambarella A7LA50. В него встроили специальный чувствительный сенсор, который реагирует на любое движение. Поддерживаемое качество тут REAL HDR. Именно оно обеспечивает съемку в высоком качестве при любой погоде и вне зависимости от дорожной ситуации. Даже ночью запись будет четкой.Все вышеописанное позволяет снимать видео в формате Super HD. Это очень широкая съемка, которая поможет сделать запись приближенной к самой лучшей видеокамере.

Далее стоит упомянуть о шести линзах в объективе. Тут отмечается повышенная светочувствительность. Угол обзора расширен до 1600 градусов. Поэтому, любая дорожная ситуация будет зафиксирована целиком и полностью, еще и в разных ракурсах.

Корпус видеорегистратора сделан из прочного пластика. Обшит он настоящей кожей. Само устройство очень маленькое. Размещать его можно либо на центральной консоли, либо на лобовом стекле. Ракурс, который подойдет для вашей машины, можно подобрать с помощью специальной присоски и кронштейнов. С такими манипуляциями вы сможете вертеть прибор в разные стороны, не снимая его со стекла.

видеорегистратор Каркам Смарт

Еще одним преимуществом стоит назвать то, что регистратор записывает не только видео, но и звук. То есть, вы сможете его использовать как для регистрации дорожного происшествия, так и для записи разговора с представителями ГИБДД. Прибор дополняется специальной системой, которая фиксирует камеры на дрогах, и предупреждает о дорожных патрулях.

Читая отзывы о видеорегистраторе на форумах, мы не нашли ни одного негативного. В пункте «недостатки» пишут в основном «не заметили» или попросту «нет». Достоинствами указывают оптимальные размеры, функциональность, красивое оформление корпуса и различные датчики. А еще пользователи отмечают качество съемки. Если дорога неровная, то видео не трясется.

Рейтинг видеорегистраторов 2015 года журнала «за рулем»

Многих интересует рейтинг видеорегистраторов 2015 года журнала «за рулем», так как данный сайт в последнее время является очень даже популярным. А прошлогодний топ, как известно, составляет основу нынешнего.

В первой тройке оказались регистраторы с обзором 178 градусов. Тут была сделана ставка не на качество видео, а на угол записи. Формат по версии журнала «за рулем» должен быть Full HD.

рейтинг видеорегистраторов 2015 года журнала «за рулем»

Также, журналисты издания оценили приборы с приемлемым соотношением «цена — качество». А опрос составляли, оценивая мнение покупателей крупных супермаркетов электроники в России. Таким образом, ставка делалась на потребителей, а уж никак не на релизы производителей.

Как стало известно, в основном люди готовы потратить на видеорегистраторы до 4000 рублей. И практически никто не уделяет внимание на качество записи. Поэтому, выбирать вам.

Как составить собственный рейтинг видеорегистраторов 2016

Чтобы понять, какой видеорегистратор лучше купить в машину, рекомендуем вам составить собственный рейтинг. Для этого достаточно знать, какими характеристиками должен обладать подходящий вам прибор.

Критерии для видеорегистратора являются таковыми:

  •  расширение сьемки;
  • угол обзора;
  • процессор;
  • размеры экрана и его дополнительные функции;
  • варианты записи;
  • чувствительность прибора;
  • звук;
  • предупреждение о постах ГИБДД;
  • Wi-Fi;
  • объем памяти;
  • ресурс батареи;
  • наличие крепления;
  • размеры прибора и его вес.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий