На российском рынке появился Lifan Celliya

Автопроизводитель из Поднебесной привез в Россию Celliya, компактный седан, продающийся на иностранных рынках как модель Lifan 530.

Lifan Celliya

Данная модель оснащена бензиновым полутора литровым двигателем, который выдает на пике 103 лошадиных силы и работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой. В смешанном цикле расход топлива Celliya от «Лифана» составляет 6.4 литра на сотню километров. При этом Lifan 530, продающийся на других рынках, оснащен другими двигателями различного объема – от 1.3 до 1.6 литра.

В России новинка от «Лифана» предлагается в двух вариациях: Luxury и Comfort. Комплектация Comfort включает в себя электростеклоподъемники на всех четырех дверях, фронтальные подушки безопасности, задний парктроник и боковые зеркала, оснащенные подогревом и электроприводом. Стоимость Celliya в модификации Comfort составляет 480 тысяч рублей.

Модификация Luxury дороже на 20 тысяч рублей, но включает в себя еще иммобилайзер, подогрев передних кресел и 6 подушек безопасности. В обоих комплектациях Celliya доступен только передний привод.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий