На что будет похож Nissan GT-R

Автомобилистам, которые пристально следят за пополнением транспортной линейки от мировых производителей, несомненно, известно о том, что вскоре по нашим дорогам сможет колесить новая отличная машина Nissan GT-R. Но, не все знают, что компания уже определилась, какую коробку передач получит данный спорткар, ведь об этом ее представитель объявил буквально вчера.

Nissan GT-R

Оказалось, что будущим водителям Nissan GT-R предстоит управлять им с помощью восьмиступенчатого робота. Он будет работать вкупе с гибридной установкой в 784 лошадиные силы. Бензиновый агрегат сделают объемом в 3,8 литра, а мощность его составит 650 «лошадей». Остальные силы будет давать электродвигатель, технические характеристики которого пока неизвестны.

Примечательно, что мотор для Nissan GT-R разрабатывали не только специалисты компании, но и работники фирмы Williams, которая славится качеством своих двигателей. В следующем году она впервые пройдет испытание на прочность в марафоне в Ле-Мане. Все действо будет занимать целые сутки, а за столько времени точно будет понятно, какие возможные огрехи допустили инженеры.

Nissan GT-R

Если рассматривать внешность нового поколения GT-R, то становится понятно, что она похожа на Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, а техническая база, скорее всего, будет списана с Nissan LMP1.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий