На базе Porsche Cayenne создадут купе

Предположения о том, что немецкий бренд Porsche выпустит спорткупе, построенное на базе кросса Cayenne, высказывались совсем недавно. Но аналитики предполагали, что купе Cayenne выйдет лишь в 2018 году. Сегодня срок выхода купешного варианта знаменитого кроссовера передвинули на начало 2015 года.
Porsche Cayenne купе
Стало известно, что «Порше» тестирует Cayenne нового второго поколения. Шпионские снимки новой модели уже вовсю гуляют по сети. Ожидается, что обновленный кроссовер покажут на Парижском моторшоу. И, вероятнее всего, данное поколение станет базой для купе. Но, судя по словам немецких инсайдеров, ожидать модель в стиле X6 от BMW не стоит.

Новый купешный вариант Cayenne получит настраиваемую подвеску и рулевое управление, а также низкий клиренс. При этом на задней и передней оси нового спорткупе установят диски разного размера. Все эти изменения позволят улучшить производительность будущего Cayenne Coupe. Вполне возможно, новинка получит наклоненную крышу сзади, что тем самым отразится негативным образом на грузоподъемности новинки и удобстве задних пассажиров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий