Шпионские фотографии Nissan Murano третьего поколения

Эти первые фотографии нового автомобиля являются доказательством того, что разработка автомобиля идет полным ходом. Маскировка такого уровня обычно подразумевает еще год-два тестов автомобиля. Раньше 2015 года ожидать новую версию не приходится. Новый Мурано должен продаваться не только в США и Азии, но и в Европе. Пока еще не подтверждено, что автомобиль появится в Старом Свете, но представители компании и не отрицают этой возможности.

Murano

Фотошпионам удалось получить снимки не только внешности автомобиля, но и интерьера. Несмотря на то, что облик не является целостным по данным фотографиям, можно уверенно сказать – автомобиль будет гораздо современней.

Murano back

На данный момент Мурано доступен с 3.5-литровым бензиновым двигателем V6, но если автомобиль попадет в Европу, ему будет просто необходим дизельный и гибридный двигатель.

Murano salon

«Если мы все таки решим попасть в автосалоны Европы, нам понадобятся разные моторы, – сказал представитель компании. – Новый X-Trail, например, получил отличные от Rogue двигатели, хотя по сути это один и тот же автомобиль с разными названиями. Мы обязательно сделаем дизельные и гибридные версии. Если покупатель ищет автомобиль за такие деньги, то гибрид будет иметь шансы на успех».

Напомним, автомобиль второго продается в России с 2008 года. Ценник стартует с отметки 1 425 000 рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий