Mitsubishi показала концепт XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo

На днях Mitsubishi Motors представила несколько фотографий прототипа XR-PHEV Evolution Vision Gran Turismo, созданного для шестой части Gran Turismo, популярного гоночного симулятора на PS. Новинка с длинным названием представляет собой концепт гибридного купе с агрессивным дизайном.
mitsubishi-concept-xr-phev-evolution-vision-gran-turismo
«Двухдверка» для игры Gran Turismo выполнена в стиле реального концепта XR-PHEV. Прототип кроссовера показали осенью прошлого года на Токийском моторшоу. В создании гоночного автомобиля участвовали дизайнеры из Mitsubishi, а также инженеры департамента аэродинамики и специалисты отдела разработок и исследований.

О силовой установке и динамических характеристикам гибридного купе ничего не известно. Ясно лишь то, что в гоночном игровом купе используется восьмиступенчатая коробка а также полный привод S-AWC, используемый в «заряженной» версии «Эволюшена».
Mitsubishi-XR-PHEV-Evolution-Vision-Gran-Turismo
Новинка от «Мицубиси» не первая, так как и другие именитые производители представили свои концепты для шестой Gran Turismo: Volkswagen, Mercedes, BMW. Помимо них, свои концепты представят «Лексус», «Тойота» и Хонда».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий