Mirrow Provocator – новый концепт городского автомобиля

Недавно известный дизайнер Александр Малышев создал новый концепт городского автомобиля под названием Mirrow Provocator.

Mirrow Provocator 2

Пока он существует только в виртуальном мире. Но, проект получился достаточно детальным, и готовым к разработке.

Модель вмещает  в себя четырех пассажиров и много поклажи. При этом, ее размеры сравнимы с Smart ForTwo. В кузове использована трубчатая рама и вставки из полимеров. Таким образом, автомобиль легко распределяет силы удара в случае аварии.

Mirrow Provocator 3

Интересно то, что доступ к задним сидениям можно получить не только через боковые двери, но и через багажник. Это является новым словом в технике безопасности.

В салоне дизайн оформлен в минималистическом стиле. Тут есть регулируемый руль, электрические стеклоподъемники и зеркала, люк на крыше, развлекательная система как для водителя, так и для задних пассажиров и навигационная система. Также тут установили ксеноновые фары, автоматическую трансмиссию и круиз – контроль.

Mirrow Provocator

Под капотом, скорее всего, будет установлен турбированный трехцилиндровый бензиновый мотор. Он 1,5-литровый, и работает либо на бензине, либо на дизеле. Еще установка может быть гибридной. Модель сможет проехать без подзарядки от 350 до 400 километров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий