Mini обновила свой кроссовер Paceman

На проходящем в Пекине мотор-шоу компания Mini представила обновленную версию внедорожника Paceman. Со стилистической точки зрения, Paceman получил все те же изменения, что и ранее показанный в Нью-Йорке паркетник Countryman.

mini paceman

Рейсталинг модели коснулся решетки радиатора и дисков другого дизайна. Немного были изменены светодиодные ходовые огни, а также противотуманки, которые доступны лишь в качестве опции.

Помимо этого, кузов рейсталингового Paceman окрасят в три новых цвета. Стандартная комплектация «Пейсмена» включает в себя, складывающиеся задние сидения и передние кресла спортивного класса. Сложив задние сидения, можно добиться трехкратного увеличения объема багажного отделения.

mini paceman

Как и прежняя версия Paceman, «видоизменный кроссовер» получит два типа двигателей: бензиновый и на «тяжелом топливе» с различной отдачей от 89 до 217 лошадок. На выбор покупателю Paceman доступны две трансмиссии: шестидиапазонный «автомат» или же «механика». В линейке двигателей улучшили лишь бензиновую «четверку», увеличив ее мощность на 6 л.с до показателя отдачи в 190 л.с.

На российском рынке «Пейсмен» текущего поколения продается с двигателями 1.6 литра различной мощности. Причем, стоимость Paceman стартует с отметки в 1.1 миллиона рублей за версию с мотором отдачей в 122 л.с.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий