Mini рассекретила хэтчбек JCW нового поколения

Компания Mini анонсировала первую информацию о новом хэтчбеке. Данная модель еще только в виде первоначального концепта будет продемонстрирован общественности в рамках Детройтского автосалона.1 (2)

Новый хэтчбек Mini совершенно преобразился, получив агрессивный обвес с новыми бамперами, спойлером и накладками на пороги. Помимо этого, от обычной версии автомобиль радикально отличается специальным покрытием BrightHighwaysGrey. Также в комплектацию будут включены на сто процентов светодиодные фары и 18-дюймовые облегченные диски.

2 (1)

Внутри Mini JohnCooperWorks разместится двухлитровый четырехцилиндровый двигатель, который также устанавливают на Mini CooperS. Более подробные параметры двигателя не разглашаются, однако известно, что он будет значительно модернизирован. Для примера: на Mini CooperS этот двигатель развивает 193 л.с.

О точной дате поступления нового хэтчбека Mini в производство еще ничего не известно, но с уверенностью можно сказать, что данный автомобиль увидит мир уже в первой половине 2014 года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий