Шпионские фотографии нового Mini Clubman

Новый Mini Clubman второго поколения будет более крупным, но при этом более спортивным. Вы можете убедиться в этом, взглянув на шпионские фотографии ниже.

Mini

Это будет одна из четырех новых моделей Mini, призванных изменить отношение покупателей в лучшую сторону. Первым будет показан новый трехдверный хэтчбек Мини, после него кабриолет и потом уже самая популярная пятидверная версия. Нынешний Клабмэн имеет очень странную конфигурацию для такого автомобиля – 2+1 двери, задняя дверь есть только с одной стороны автомобиля. Новое поколение будет иметь традиционные две двери с обеих сторон автомобиля.  При этом двухстворчатая задняя дверь останется на своем месте.

Mini2

Новый Clubman, замеченный на трейлере в Мюнхене, явно выдает преимущества платформы UKL1, используемой в новых Мини. Эта платформа будет доступна в нескольких вариантах длины и ширины колесной базы. Для универсала Mini производитель создал более длинный и объемный кузов.

Mini1

Автомобильные шпионы подтвердили, что автомобиль был почти таким же длинным, как и универсал БМВ третьей серии и выглядел значительно шире нынешней модели.

Новый пятидверный хэтчбек мини должен стать ядром в продажах марки Mini, он нацелен в основном на семейные пары, которые хотят получить классический Мини, но при этом не могут позволить себе трехдверный автомобиль.

Новый Клабмэн будет запущен после выхода пятидверной версии, которая появится в начале 2015 года. Кабриолет мини должен появиться в сентябре 2014 года на парижском автомобильном салоне.

Фотографии: Autocar.co.uk

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий