Mercedes-Benz S65 AMG Coupe на ММАС

Недавно прошло одно из самых громких и долгожданных событий в автомобильном мире. Наверное, автолюбители уже догадались, что речь пойдет о московском автосалоне, на котором многие производители представляют свои новинки. Но, мы не будем трогать все показанные машины. Остановимся только на  Mercedes-Benz S65 AMG Coupe.

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe

Данный автомобиль анонсировали к выходу больше месяца назад. И те технологические новинки, которые нам обещали, повергли в шок уже тогда, но не многие верили, что это воплотится в реальность. И вот, сейчас компания может похвастаться тем, что она сдержала свои слова, и вскоре выпустит на наш рынок очередное чудо автомобильной техники Mercedes-Benz S65 AMG Coupe.

Машина может похвастаться такими системами, как контроль поверхности и анализ состояния водителя. Последняя программа вообще очень интересная. Если за руль садиться кто – либо кроме привычного шофера, она ничего не делает, ничего не говорит, а просто не заводится. С такой системой, угнать Mercedes-Benz S65 AMG Coupe будет очень проблематично.

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe

Внутреннее оформление салона сделано в лучших тонах Mercedes-Benz. Огромные плоские экраны, отличная стерео – система и мягкие кожаные сидения создадут впечатление не автомобиля, а движущегося домашнего кинотеатра. Вы можете даже разговаривать по скайпу, не отвлекаясь от дороги, ведь инженеры придумали камеру в салоне.

Двигатель также хорош. Шестилитровый V12 приводят в действие 621 лошадиная сила. С такими характеристиками можно не просто ездить по трассе с ветерком, но и поучаствовать в гонках без каких – либо внутренних доработок и тюнинга. Ведь за 4 секунды, вы уже можете мчаться на скорости 100 километров. На спидометре всего 300 километров, но для России вполне хватит.

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe

Стоимость Mercedes-Benz S65 AMG Coupe пока не объявляли, а узнать ее очень хочется, ведь такое чудо техники, Mercedes-Benz выпускает не часто.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий