Mercedes-Benz S600 Pullman заснят под камуфляжем

Компания Mercedes-Benz проводит тест – драйв нового Mercedes-Benz S600 Pullman. Данное действо происходит на дорогах общего пользования в Германии. Фотошпионам удалось заснять данное чудо техники при полном обмундировании, то есть, в камуфляже.

Mercedes-Benz S600 Pullman

Продолжение линейки Мерседес – Бенз С600 Пулман  неудивительно. На это представитель компании намекнул еще в начале текущего года. И вот, наконец – то, инженеры концерна приступили к действиям.

Примечательно, что машину завернули в камуфляж полностью. Обычно, производители прикрывают только переделанные части. Поэтому, мы действительно заинтригованы. Ходят слухи, что машине немного изменят размеры. Ее длинна  будет составлять 6,4 метра. Она бронированная и будет весить 5300 килограмма. Тяжеловес способен выдержать воздействие ручной гранаты и огонь из винтовки или пистолета.

Mercedes-Benz S600 Pullman

Двигатель у Mercedes-Benz S600 Pullman, скорее всего, будет V12. Официально машину представят в следующем месяце в Лос — Анджелесе. Более подробную информацию о ней мы сможем узнать тогда – же.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий