Mercedes-Benz GLE Coupe фотошпионы поймали на тест – драйве

Недавно фотошпионы поймали в объективы своих камер новый Mercedes-Benz GLE в кузове купе. Конечно, много рассказать мы вам о нем не можем, ведь автомобиль был полностью под камуфляжем, но уже та новость, что его выпустили на дороги общего пользования, не может не радовать.Шпионское фото Mercedes-Benz GLE Coupe

Мерседес Бенз ГЛЕ Купе уже несколько раз светился перед фотографами, но до сего момента, его испытывали только на огороженных шоссе.   Новые снимки могут рассказать о том, что машина будет полностью изменена. Ведь, по традиции, компания – изготовитель прикрывает камуфляжем только те части, которые она модернизировала, по сравнению с предыдущей моделью.

Mercedes-Benz GLE Coupe представляет собой спортивный внедорожник. Он станет прямым конкурентом BMW X6. Их различия состоят только в покате крыши, переднем бампере и боковыми зеркалами. Также, будут розниться и технические характеристики. Но, о них пока, к сожалению, не сообщали.

Шпионское фото Mercedes-Benz GLE Coupe вид сзади

Машина появится в продаже уже в конце 2015 года, а официально ее представят в январе в Детройте. Надеемся, что до того момента, компания поделиться своими наработками, установленными на кроссовер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий