Mercedes-Benz GLC – автомобильный салон Нью-Йорка 2016

На прошлой неделе в Нью-Йорке был показан новый вариант Mercedes-Benz GLC. Машина стала воплощением концепта, который представили в Шанхае в 2015 году.

Mercedes-Benz GLC 3

Дизайн включает в себя новую решетку радиатора, спортивный передний бампер и большие воздухозаборники. В салоне появились кожаные спортивные сидения, плоский дисплей и переделанная центральная консоль.

Под капотом у автомобиля установят двухлитровый турбированный четырехцилиндровый мотор. Он выдает мощность в 244 лошадиные силы при крутящем моменте в 370 Нм. Подключат его к девятиступенчатой автоматической трансмиссии.

Mercedes-Benz GLC 5

Вторым вариантом двигателя станет двухлитровый шестицилиндровый битурбированный. Его выдаваемая мощность составляет 367 лошадиных сил при крутящем моменте в 520 Нм. Его коробка передач также девятиступенчатая автоматическая.

В среднем, до сотни километров в час новинка разгоняется через пять секунд. Привод у модели подключаемый полный. О стоимости автомобиля пока умалчивают. Но, в продаже он появится уже в начале следующего года в Европе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий