Узнаем планы Mercedes на AMG

В Мерседес-Бенц надеются продавать гораздо больше автомобилей в «заряженной» комплектации, а именно версий АМГ. «Горячие» версии гражданских автомобилей стали гораздо лучше продаваться с тех пор как Мерседес взял под свое крыло тюнинг отделение AMG в 2005 году после долгого сотрудничества. В прошлом 2012 году было продано более 24,5 тысяч автомобилей AMG. Руководство Mercedes-Benz планирует увеличить продажи до 30 тысяч автомобилей в год до 2017 года.

Mercedes SLS AMG Black series

«У АМГ получилось взять низкий старт в этом году и мы хотим продолжить новую тенденцию с выпуском новых версий в 2014 году, в частности, SLS AMG Black Series, E63 AMG S, CLS 63 AMG 4matic и новый CLA 45 AMG ближе к концу 2014 года» – сказал Роб Моран, менеджер моделей AMG и эксклюзивных версий Mercedes-Benz.  Моран сказал, что покупатели готовы доплатить 40-45 процентов до AMG версий, т.к. версии АМГ дают такую управляемость и скорость, которую обычные модели Мерседеса дать не могут, добавив, что «автомобили АМГ ощущаются так, словно они созданы другой компанией».

Mercedes CLA 45 AMG

Мерседес признал ошибкой то, что они до сих пор не выпустили купе Е класса в модификации E63 AMG. Мерседес делает почти все версии своих автомобилей в «заряженных» модификациях и в скором времени определенно появится купе Е класса в  модификации АМГ.

Автолинч.ру ©

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий