Mercedes-AMG GT Edition 1 будет впервые представлен в Париже

После автомобильного салона в октябрьском Париже, на наш рынок выйдет много отличных новинок мирового автопрома. Недавно стало известно название еще одной из них. Мы ведем речь о творении компании Mercedes — Mercedes-AMG GT Edition 1, первые фотографии которого недавно просочились в Интернет.

Mercedes-AMG GT Edition 1

На изображениях вы можете наблюдать шикарный автомобиль класса купе, который создан с применением лучших дизайнерских технологий концерна. Как известно многим автолюбителям, немецкая компания перед началом продажи спортивной серии в салонах, всегда выпускает ограниченную версию оных, чтобы увидеть,  как машину воспримут покупатели. Сразу после премьеры Mercedes-AMG GT Edition 1 в Париже, в Европе стартуют подобный пробный этап продаж. Но, получить автомобиль смогут не все, а только те, кто записался предварительно.

Хотя компания – изготовитель пока не особо распространяется по поводу Mercedes-AMG GT Edition 1, но официальные его фотографии дают повод к размышлению. Ведь машина кардинально отличается от своего предшественника – GT S, и мы понятия не имеем, на что будет похоже продолжение линейки – на нынешнюю модификацию или на прошлую.

Mercedes-AMG GT Edition 1

В передние и задние элементы корпуса включено углеволокно. Оно позволит прикрыть воздуховоды и сделать машину более  элегантной. Наружные края переднего бампера у автомобиля слегка приподняты, а это создает видимость «крыльев». Также тут установят легкосплавные диски на десять спиц и фиксированное заднее крыло.

Новый Mercedes-AMG GT Edition 1 будет на 10 тысяч фунтов стерлингов дороже, чем его предыдущая модель. Но, его технические характеристики того стоят. Ведь установленный тут двигатель несомненно побьет все рекорды по мощности и продуктивности. V8 с непосредственным впрыском топлива позволит вам разогнаться до сотни буквально за несколько секунд. Также, этому неплохо поспособствует 503 лошадиные силы. А объем мотора в 4 литра сделают автомобиль намного экономнее, чем есть его предшественник.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий