Мега — аукцион от BMW

Северная Америка с радостью встречает BMW i8! Это событие представитель компании анонсировал только сегодня, а хозяева автомобильных аукционов в Штатах уже сладострастно потирают руки, думая о многомиллионной прибыли. А в этом, к слову, никто и не сомневается, так как производители придали машине таких технических и эстетических характеристик, которых не найти ни у одного другого экземпляра. Плохо лишь то, что в массовые продажи ее не запустят, а выйдет только ограниченная версия, состоящая из нескольких экземпляров.

bmw i8

Полное название новинки звучит i8 Concours d’Elegance. Внешностью она будет смахивать на Frozen Grey Metallic от BMW. Но, сходство не полное, так как i8 оснастили новой решеткой радиатора и лазерными фарами.

Будущие покупатели могут уже радоваться своему приобретению, ведь владельцу достанется кожаный салон от Dalbergia Brown, подголовники особой отделки и вытесненные на деталях логотипы фирмы. Также, водителю не даст уснуть за рулем отличная мультимедийная система с функцией 3D. Поэтому, в дороге вы сможете посмотреть свой любимый фильм или послушать музыку.

Касаемо двигателей, можем сказать, что их точные параметры пока неизвестны. Но, планируется, что мотор будет гибридным. Обещают, что первый его вариант будет иметь мощность в 131 лошадиную силу или 86 киловатт. Второй тип двигателя планируют сделать со 228 лошадиными силами или 170 киловатт. Третья установка сможет похвастаться 357 лошадиными силами и 266 киловаттами.

Сколько всего автомобилей продадут 16 августа с молотка, пока неизвестно. Но, представитель компании BMW пообещал вскоре открыть этот секрет. Поэтому, ждем дальнейших заявлений.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий