McLaren представил доработанную версию суперкара 650S

McLaren Automotive  рассекретил новую модификацию своего суперкара 650S. Доработки были подготовлены «придворным» подразделением MSO. Публичный показ доработанного суперкара состоится в Поднебесной. Причем, этим компания хочет показать покупателям возможности заводского тюнинга суперкара.

mclaren 650s

Специальную версию 650S покрасили в уникальный цвет «Agrigan Black» — металлик черного цвета с ярко-красными вкраплениями, меняющими оттенки на солнечном свете. Купе обзавелось карбоновым передним сплиттером, «юбками» и задним диффузором из углепластика. Подобные карбоновые вставки появились и в моторном отсеке.

Салон новинки также видоизменился. Появились новые облегченные спортивные кресла. Они легче стандартных на 15 килограмм. Помимо этого, суперкар оснастили новыми черными дисками с шинами от Pirelli.

На данный момент суперкар 650S  в доработанном варианте существует в единственном экземпляре. Причем, из будущего пакета сейчас можно заказать лишь задний диффузор и «юбки», общей стоимостью в 12 тысяч фунтов стерлингов. Причем, компания не отказывается от серийного производства доработанной модели. Они готовы выпускать доработанное купе 650S при наличии спроса на данную модель.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий