Mazda MX-5 скоро в России

Премьера нового творения компании Mazda наконец – то состоялась. Mazda MX-5 теперь доступна для приобретения в Европе, Америке и Японии. Многие сетуют на то, что концерн очень затянул выход модели, которая была создана как минимум полгода назад. Но, представители Mazda объясняют такую задержку тем, что они хотели приурочить выход Mazda MX-5 к юбилею модели. Скажем откровенно, у них это получилось, ведь они провели презентацию с блеском. Теперь все пророчат, что новинка начнет бить все рекорды продаж в своем сегменте.

Mazda MX-5

И это не странно, так как ее оформление покажется эстетичным даже критику со стажем, а внутренние характеристики удивят всех и каждого. Mazda MX-5 соответствует обычному стилю данной модели. Но, прищуренные раскосые фары придают ему эстетичности и элегантности.

Двигателей предлагается два. Оба работают на бензине. Вы можете выбрать из SkyActive-G с прямым впрыском топлива и обычным турбированным  мотором. Первый установлен с объемом в 1,5 литра и мощностью в 141 лошадиную силу. Второй сделан с объемом в 2 литра, и мощностью в 182 лошади.

Mazda MX-5

Вне зависимости от двигателя, коробка передач шестиступенчатая. Но, механической она будет или  автоматической, выбирать только вам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий