Mazda MX-5 2015 замечена на тестах

Новый тестовый мул Мазда MX-5 был замечен на ходовых испытаниях в Германии на трассе Нюрбургринг.

MX-5

Похоже, эта модель будет одновременно и выше, и шире чем нынешняя mazda MX-5. Эта платформа будет так же использована для новой Alfa Romeo Spider. Сильно замаскированный автомобиль был недавно замечен и на тестах в США. Скорее всего, на данном этапе тестируют размеры автомобиля и управляемость.

MX-5-1

Мазда MX-5 как и  Alfa Romeo Spider будут продаваться со своими линейками силовых установок. Мазда планирует установить на свою версию автомобиля двигатель объёмом 1.6 литра, мощностью около 130 лошадиных сил. Так же обсуждается возможность установки дизельного двигателя.

Mazda-mx5-3

Alfa Romeo, скорее всего, будет устанавливать на свой новый Spider свою собственную разработку – бензиновый двигатель 1.4 TB MultiAir, который на данный момент устанавливается на Giulietta и выдает 119 л.с. или 168 л.с., в зависимости от степени форсировки. Более мощный 1750TB такой же двигатель как и устанавливается на Alfa Romeo 4C тоже должен устанавливаться на новый Spider. Мощность этого двигателя будет варьироваться от 120 до 237 л.с.

На оба автомобиля в базовой комплектации будет устанавливаться 6-ступенчатая механическая коробка передач, 6-ступенчатый автомат будет предлагаться как опыт. По заявлениям представителей компании, автомобили будут иметь от 40 до 60% общих деталей, хотя практика показывает, что общих деталей в таких случаях бывает не меньше 60%.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий