Mazda 3 признана самой доступной машиной в США

Специалисты из Kelley Blue Book (американского справочника) создали топ из 10 лучших доступных машин. Все модели, продаваемые на территории США, имеют ценник, не превышающий 18 тысяч долларов. Первое место в своеобразном рейтинге доступных машин заняла Mazda 3. Kelley Blue Book отметили ездовые характеристики автомобиля, новое оборудование и незаурядную внешность. Mazda 3 текущего поколения обзавелась проекционным дисплеем и новым экономичным двигателем из семейства SkyActiv-G. Полуторалитровый мотор потребляет около 6 литров топлива на каждые 100 километров в смешанном цикле.
Mazda3
Хетчбек Hyundai Veloster занял второе место рейтинга, хотя в прошлом году данная модель занимала первую строчку топа. Необычная внешность, ассиметричная конфигурация дверей и дешевая цена – все это привлекло внимание специалистов KBB.

Третью строку рейтинга занял компакт-кросс Kia Soul. Практичность модели и новое оборудование после рестайлинга позволили модели остаться на том же третьем месте, что и в прошлом году. К примеру, в 2014 году у Soul появилась панорамная крыша и подогрев руля.
top-kbb

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий