Mazda 2 запечатлели в камуфляже

В сеть попало несколько «шпионских» снимков новинки от Mazda. Модель Mazda 2 на данный момент проходит испытания, в связи с чем, на снимках автомобиль запечатлен в защитном камуфляже. Дебютировавший в Женеве на моторшоу концепт-кар Hazumi, стал предвестником Mazda 2 – компактного хетчбека компании.

mazda 2 2015
Новый хетчбек от «Мазда» представят лишь в следующем году. При создании третьей модели Mazda использовалось шасси SkyActiv. Его укороченная версия ляжет в основу новой «двойки». Об устанавливаемых моторах в хетчбек мало что известно. Ясно лишь то, что в моторной линейке кажется дизель объемом 1.5 литра с низким уровнем выброса вредных веществ.

mazda 2 2015

Прототип Hazumi немного длиннее и ниже «двойки» текущего поколения. Причем. Именно концепт был оборудован полуторалитровым дизелем. Агрегатируется мотор прототипа с шестидиапазонной АКП. Представленный концепт был оборудован мультимедийкой MZD Conncet, проекционным дисплеем и различными системами пассивной и активной безопасности, объединяемые единым названием i-ACTIVSENSE

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий