Macan S от Porsche стал еще эксклюзивнее

Подразделение Porsche Exclusive, занимающееся индивидуализацией автомобилей от концерна «Порше» представило программу индивидуализации кроссовера Macan S. Правда, индивидуализация коснулась лишь косметических изменений. Стандартная комплектация «Макана» стала намного богаче, а вот техническая новинка осталась прежней.

porsche macan s

Кузов автомобиля был выкрашен в ярко-синий цвет, но некоторые вставки имеют черный цвет. К примеру, боковые молдинги, вставки в бампере спереди и обрамление окон имеют черный окрас. Общий стиль «затемненности и спортивности» дополняют тонированные стекла, 21-дюймовые диски с черным глянцевым покрытием модели Sport Classic и затемненная оптика.

porsche macan s

Черный цвет преобладает и в салоне «Макана».  Обшитый черной кожей и разбавленный синими вставками, салон кроссовера смотрится очень стильно. Впрочем, помимо этого, модель Macan S комплектуется пакетом Sport Chrono, сокращающим разгон на 0.2 секунды. С данным пакетом кроссовер наберет скорость в 100 километров  в час за 5.2 секунды.

porsche macan s

В базовой комплектации Макан оснащен трехлитровым  двухтурбинными движком V6 на 340 лошадей. Цена обновленного Макана в России составит 2.5 миллиона рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий