Люксовая версия Acura ILX самая экономичная в классе

Автомобильное издание «AutoGuide» пришло к выводу, что седан Acura ILX в люксовой версии является самым экономичным в классе. Причем эксперты издания испытали лишь автомобили, которые прошли диагностическую проверку Агенства защиты окружающей среды Соединенных Штатов.
Acura-ILX - самая экономичная в классе
На тестах японская Acura ILX продемонстрировала лучшие показатели в экономии топлива. Так в смешанном цикле японский седан тратит на 100 километров лишь 6.1 литра горючего. Комплектуется японец бензиновым двигателем объемом полтора литра, демонстрирующий отдачу в 111 лошадей.

Напомним ранее, автопортал Edmunds признал модели MDX (внедорожник премиум-класса) и RDX (компактный кроссовер) лучшими автомобилями в своем классе. Эксперты Edmunds испытали более двух сотен автомобилей и пришли к выводу, что модели от Acura лучшие, как по цене, так и по габаритам и ходовым характеристикам.

Марка Acura – это отдельное подразделение компании «Хонда», выпускающее спортивные и роскошные авто. Теперь к титулу «Роскошный автомобиль» добавился еще и титул «Экономичный».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий