Любителям Volkswagen Tiguan на заметку

В Австралии поступил в продажу новый автомобиль Volkswagen Tiguan, представленный в начале текущего месяца в Париже. Эта страна стала первой, в чьих салонах появилась модель. Начальная стоимость ее составляет 27990 австралийских долларов.

Volkswagen Tiguan

Эти деньги покупателям придется заплатить за стандартную комплектацию. В нее входит новый дизайн, кожаная обивка салона и некоторые опции в салоне, по типу климат – контроля и навигационной системы. Что же касается двигателя, то тут он выше всяких похвал. Четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом выдает мощность в 118 лошадиных сил. Трансмиссия может быть автоматической и механической, но в любом варианте она шестиступенчатая. Автомат с двойным сцеплением будет стоить уже 30990 австралийских долларов.

Если вы доплатите еще тысячу, то получите Volkswagen Tiguan с задними парковочными датчиками, 6,5 – дюймовым сенсорным экраном и  Bluetooth. Также, стоит упомянуть многофункциональный дисплей комбинации приборов, стояночный тормоз и систему определения усталости водителя. Даже в стандартном комплекте в автомобиль встроены шесть подушек безопасности.

Если говорить о более дорогих версиях Volkswagen Tiguan, то у них под капотом мы найдем четырехцилиндровый двухлитровый турбированный мотор с мощностью в 132 киловатта. Его можно приобрести по цене 27 990 австралийских долларов. Далее идет дизельный вариант с 130 лошадиными силами, который обойдется покупателям около 41 тысячи австралийских долларов. У самой дорогой модели за 44 990 австралийских долларов установлен 155-сильный агрегат.

Volkswagen Tiguan

За приобретением и заказом нового Volkswagen Tiguan вы можете уже обращаться в салоны официальных дилеров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий