Luxgen U6 Turbo: тайваньский кроссовер появится в РФ

Автокомпания Luxgen из Тайваня официально подтвердила на своем сайте о том, что кроссовер U6 Turbo в скором времени будет поставляться в Россию. По предварительным прогнозам, компактный тайваньский вседорожник появится у российских дилеров в 2015 году.
luxgen-u6-turbo
На рынке Тайваня кросс U6 реализуется с двумя турбированными движками бензинового типа объемом 2.0 и 1.8 л. Меньший по объему двигатель выдает 150 лошадок и тягу в 232 Нм, а двухлитровый турбированный двигатель VVT Turbo развивает мощность в 170 сил и 261 Нм тяги. Причем 1.8 литровый мотор работает в паре лишь с пятидиапазонным «автоматом», в то время как «старший» в линейке моторов агрегатируется с шестидиапазонной «автоматикой». На Тайване кроссовер продается по цене в 830 тысяч рублей.

В экстерьере новинки множество элементов отделки, сделанных «под карбон». Тем самым разработчики подчеркнули спортивный стиль и характер кросса. Помимо «карбоновой отделки» в салоне установлена мультимедийка с 9-дюймовым дисплеем и множество систем, облегчающих жизнь водителя: мониторинг слепых зон, система ночного видения и функция панорамного обзора.

К слову, в РФ на данный момент продается лишь Luxgen7 SUV, который собирается на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий