Новые фотографии Renault Logan на территории АвтоВАЗа

Фотографии нового автомобиля Renault Logan уже не раз появлялись в сети, причем всегда с указанием на съемку автомобиля на территории предприятия АвтоВАЗ. Новая серия фото с изображением этого же автомобиля в версии седан и машины Sandero Stepway с кузовом хэтчбек появилась с комментариями о том, что модели предназначаются для выпуска на российский рынок.

renault logan
Компания Renault уже сообщала, что российская версия будет иной по сравнению с автомобилями, предназначенными для продаж на европейском и украинском рынках. В частности, российский вариант оформлением переднего сегмента кузова схож с моделью Symbol, которая по сути мало чем мало отличается от Logan. Такой вариант реализован для Туниса и Алжира.

renault logan

В настоящее время автомобили марок Renault Logan и Sandero собирают в Москве, на заводе «Автофрамос», новые модели намечается собирать на волжском предприятии, которое уже выпустило предсерийные экземпляры весной этого года.
Сборка автомобилей должна происходить на ранее использовавшихся конвейерах, которые занимались производством «Ниссанов» и Lada Largus с кузовом «универсал». Точные даты выпуска моделей на российский рынок пока не озвучивались официально.

sandero stepway

Фотографии: renaultlogan2.ru

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий