Lincoln Navigator сильно изменился без смены генерации

Lincoln Navigator один из самых брутальных американских внедорожников. Он всегда обладал довольно самобытной внешностью. Тем не менее, его ближайший соперник, Cadillac Escalade, разошелся по миру в прошлом году тиражом, в 3 раза большим, нежели Lincoln. А ведь в этом году выходит новое поколение Escalade, поэтому отставать от конкурента было нельзя и поработали над обновлением своего детища.

Lincoln Navigator

А вот и обновленный «Навигатор»! Новая концепция внешности перед нашими глазами и это одно из главных нововведений рестайлинга. Другая веха в истории модели скрыта от наших глаз. Разгадка находится под капотом, откуда исчез старый добрый V8, на место которого встал V6 EcoBoost. Объем нового мотора составляет 3,5 литра, мощность 370 л.с. (583 Нм).

Lincoln Navigator

Но есть одна проблема. Это не новое поколение, это рестайлинг. А выпускается Lincoln Navigator третьего поколения с 2007 года. 7 лет это большой срок. Его приравнивают к году жизни собаки, за это время люди успевают получить высшее образование, а ребенок в 7 лет уже идет в школу. Для автомобильной индустрии 7 лет просто вечность.

Lincoln Navigator

Нового поколения нет, но нельзя не отметить работу, которую проделали америкарнские инженеры, которые помогли преобразить эту махину. Автомобиль стал выглядеть куда более современным. Лично для меня намеком на возраст является мультимедийная система этого автомобиля. Но это лишь ощущения, не более.

Lincoln Navigator 4

По части техники, стоит отметить новую адаптивную подвеску с тремя режимами работы. Насчет режима «спорт» немного сложно говорить серьезно, в остальном никаких нареканий. Что до других «прибамбасов», то тут никаких сюрпризов: тачскрин, камера заднего вида, светодиодные фары. Все это уже «в базе». Такая система, как контроль мертвых зон предлагается только за дополнительную плату.

Сможет ли обновленный исполин побороться с полностью новым Escalade, мы сможем увидеть по итогам года, но что-то подсказывает, что против «кэди» у нашего сегодняшнего ньюсмейкера лишь один козырь — цена.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий