Первые фотографии Lincoln MKC

Lincoln MKC – новый кроссовер, нацеленный на автомобильный рынок США.

Lincoln MKC

Компания Lincoln сообщает, что MKC будет представлять марку в сегменте маленьких премиум кроссоверов, которые представляют собой наиболее перспективный вид автомобилей на данный момент. Этот автомобиль должен «проложить» Линкольну путь к сердцам молодых покупателей.

Lincoln MKC rear

MKC создан в стиле уже показанного MKC concept на детройтском автомобильном салоне в январе. Необычный дизайн включает в себя фирменную решетку радиатора от Линкольна, которая напоминает разведенные крылья и крышку багажника, наезжающую на кузов автомобиля, в стиле новой Ауди Q7. Главный дизайнер Lincoln сказала, что ее целью было создать современный, стильный салон, ориентированный на модных людей. В отделке салона обильно используются натуральные материалы: кожа и настоящее дерево. Аудио система имеет сертификацию THX surround sound и Линкольновскую версию мультимедиа системы SYNC, ставящейся на Ford.

Lincoln MKC inside

Поначалу автомобиль будет предлагаться с двумя вариациями двигателей EcoBoost, хорошо знакомых нам по автомобилям Ford, а именно двухлитровый двигатель мощностью 240 л.с. и 2.3 литровый двигатель мощностью 275 л.с. Можно утверждать, что MKC основан на новом Ford Escape. Будет доступно два варианта автомобиля – полноприводный и переднеприводный. Обе версии будут иметь адаптивную подвеску, подстраивающуюся под определенные дорожные условия.

Сборка автомобилей будет осуществлена на заводе Lincoln в городе Louisville, штат Кентукки во второй половине 2014 года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий