На российский рынок вышел новый Lifan Solano

На рынок автомобилей Российской Федерации пришла новая модель, продажи которой начались 26 ноября текущего года: это известный соперник Nissan Almera, который известен в стране под именем Lifan Solano.

Новая модификация китайского автомобиля оборудована вариатором и бесступенчатой трансмиссией, передающей крутящий момент от бензинового двигателя объемом 1,6 литра с мощностью в 106 лошадиных сил.

lifan solano

Дополнительно машина оборудована фронтальными подушками безопасности, кожаным салоном, климатической установкой, электрическим подогревом и приводом зеркал и сиденья водителя. В комплект базовой поставки включается датчик света, диски колес из легкого сплава, в салоне размещена аудиосистема на шесть динамиков с возможностью подключения носителя к USB-порту входа. В представленной версии цена автомобиля составляет 489 900 рублей.

Напомним, что Lifan — китайская фирма из появившихся недавно производителей, которые начинали деятельность с ремонта мотоциклов. Компания прошла ряд усовершенствований, в результате которых плавно преодолевала рубежи производственного роста от скутеров до автомобилей, которые постепенно начинают создавать проблемы корейским и японским производителям. Производство собственных автомобилей компания начала в 2005-м году.

В России производство автомобилей компании развернуто на заводе «Дервэйс» в Карачаево-Черкессии.

В более ранней версии модель оснащалась механической пятиступенчатой коробкой передач, также были варианты с двигателем на 125 лошадиных сил при объеме в 1,8 литра по цене в 450 900 рублей. С начала месяца гарантийный пробег на все автомобили марки составляет 150 тысяч километров.

 

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий