Обновлённый концепт Lexus LF-NX показали в Токио

Новейший концепт конкурента Range Rover Evoque от Lexus под названием LF-NX с турбированным двигателем продемонстрирован публике на автошоу в Токио.Впервые этот концепт был показан на автосалоне во Франкфурте, ранее в этом году. Такой экстравагантный дизайн был разработан, чтобы авангардный внедорожник от Lexus мог побороться с таким же необычным Range Rover Evoque. Концепт оснащался 2.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 156 л.с., а также маломощным электромотором.

lexus LF NX

Новую версию, которая была продемонстрирована на автосалоне, оснастили 2-литровым турбированным двигателем, хотя пока и не раскрыта мощность этого мотора.

lexus LF NX

Что касается стиля и интерьера, дизайн обновлённого концепта LF-NX остался без изменений. Экстерьер так и остался «нашпигован» оригинальными дизайнерскими решениями Lexus, такими как огромная решётка радиатора, и крайне специфичные фары.

lexus LF NX

Салон остался точно таким же, за исключением того, что появился тачпад с сенсорным управлением, такой же, какой используется на топовых моделях Audi.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий