Lexus RC F официально представлен в Париже

В автомобильном салоне Парижа, компания Lexus представила свое отличное компактное купе RC F. Эта машина настолько эстетична и элегантна, что даже прямые конкуренты модели не могли сказать о ней ничего плохого. Японцы превзошли себя, создавая стиль и дизайн новинки. В ее спортивных чертах просматриваются нотки классики, а это понравится любому автомобилисту.

Lexus RC F

Lexus RC F представляет собой гибридный автомобиль. Суммарная мощность всех установок составляет целых 450 лошадиных сил. Бензиновый мотор V8 сконструирован с объемом в 5 литров. Но, не думайте, что он будет потреблять много топлива. Эта модель, как раз, очень экономична.

По словам представителя компании, Lexus  RC F разрабатывался специально для европейских дорог. Для того чтобы он удовлетворил запросы любого покупателя, инженеры создали целую линейку моторов на выбор. Это же касается цветовой гаммы салона и даже экстерьера. Также, концерн не станет очень завышать стоимость новинки, а сделает ее вполне конкурентоспособной. Что примечательно, уровень безопасности и защиты тут просто чрезмерный. Поэтому, даже в базовой комплектации вы получите настоящее произведение искусства.

Lexus RC F

Уже через 4,6 секунд вы сможете достигнуть скорости 100 километров в час с помощью мощнейшего мотора и восьмиступенчатой трансмиссии. Максимальная цифра на спидометре составляет 270 километров в час, а специальный спортивный режим на коробке существенно сэкономит вам топливо.

И если у вас существует ошибочное мнение о том, что на спортивных машинах трудно ездить, то попробуете хоть раз посидеть за рулем Лексус RC F, и все ваши опасения сразу развеются. Ведь для него не важен уровень квалификации водителя или его стаж. Инженеры сконструировали его таким простым, что управлять им сможет даже ребенок.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий