Lexus LF-LC – будущий лидер среди автомобилей бизнес-класса

Корпорация Lexus огорошила своих поклонников очередным заявлением. Их вице – президент  в рамках торжеств по случаю выхода нового кроссовера NX объявил, что в 2016 году нам представят совершенно новую и улучшенную модель LF-LC, основную информацию о которой мы получили уже сейчас. Примечательно то, что после выхода изобретения, изготовитель планирует модернизировать его каждый год, вплоть до 2020.

Lexus LF-LC

Новинка, по словам представителей компании, будет не просто очередным продолжением линейки, а чем – то совершенно новым, невиданным раньше. Ее дизайн продуман до мелочей, и на первый взгляд автомобиль покажется одновременно агрессивным и нежным. Прогнозируется, что Lexus LF-LC станет лидером среди машин бизнес – класса.

Lexus LF-LC

Концепт LF-LC был разработан еще в 2012 году, но так, как на повестке ближайших лет у инженеров компании были целых 3 новинки, с его доработкой решили подождать. И теперь, когда корпорация вновь решилась представить широкой публике переделанную модель, самые известные мировые автомобильные критики заявили, что она тянет на 90 пунктов из 100.

Lexus LF-LC

Под капотом у новинки будет «биться» пятилитровое «сердце» V8 с мощностью в 456 лошадиных сил. Дальнейшие варианты немного доработают, и переведут на дизель.

Оказалось, что за основу Lexus LF-LC была взята модель LC примерно 90-х годов выпуска. Планируется, что серийное производство пока налажено не будет, ведь концерн хочет посмотреть на реакцию тех 500 счастливчиков, которые сядут за руль первых  автомобилей. Треть из них будет «колесить» по Великобритании, остальные – же поставят в Европу.

Lexus LF-LC

Представитель компании Lexus поделился с прессой своими мыслями по поводу того, что LF-LC побьет все мировые рекорды по продажам, ведь она будет настолько мощной, что подойдет по всем параметрам даже людям с завышенными требованиями.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий