Land Rover продемонстрировал очертания своего нового внедорожника

Никаких принципиальных новинок представители Land Rover на автосалон в Женеве не привезли. Но намекнули о своих планах на грядущий год. В 2014 году будет представлен новый Land Rover Discovery.

land rover

Под лозунгом «новая эпоха дискавери» англичане начали презентацию. Однако осталось место и для интриги, так как неизвестно, о какой модели конкретно идёт разговор. Пока существует два кандидата на роль новинки. На первом плане, обновлённый кроссовер Freelander . Как ранее озвучивалось, он, возможно, не сохранит своё имя, а превратится в наиболее доступную модель Discovery. В пользу этой версии говорит то, что фотокорреспонденты видели прототип модели в тестовых заездах. Однако у данной версии есть существенный минус. На силуэте новинки хорошо видна ступенька на крыше, которая знакома по предшествующим поколениям Discovery . Однако, на испытуемых образцах ничего похожего не обнаружено.

Отсюда следует, что наиболее вероятной является вторая версия. По ней, в этом году нам представят новый Land Rover Discovery. Информации о новинке пока очень мало. Промелькнула информация о новой алюминиевой платформе. Очень надеемся, что заверения о том, что ждать новинки осталось не долго, окажутся правдой, и разработка автомобиля действительно завершается.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий