Замена Land Rover Freelander 2 была замечена во время тестов

Новые фотографии были получены в Великобритании. Тестовый образец спрятан за плотным камуфляжем, чтобы скрыть обновлённые формы кузова. Однако по очертаниям автомобиля становится понятно, что автомобиль имеет более пологую форму крыши, что придаёт ему более спортивный вид, нежели у существующей модели.

Freelander 2014

Первые тестовые модели имели более длинную колесную базу и увеличенный дорожный просвет, что говорит о том, что мы увидим различные варианты автомобиля и настройки подвески.

Freelander 2014-1

Этот автомобиль заменит существующий Freelander, который между прочим, является самой успешно продаваемой моделью марки Land Rover. Freelander 2 в своём нынешнем виде появился в 2006, и получил незначительный рестайлинг в 2013. Замена для этого автомобиля должна поступить в продажу в 2015.  Это должно стать значительным шагом вперед по сравнению с текущей Freelander, значительно улучшив проходимость автомобиля, улучшения салона и увеличение объёма багажника.

Freelander 2014-2

Новый автомобиль будет использовать ту же платформу LR-MS что и Evoque. Которая в свою очередь взяла за основу платформу Ford EUCD, которая используется сейчас в существующем Freelander, хотя в Land Rover и говорят, что 90% деталей в ней абсолютно новые.

Колёсная база будет на 150 мм длиннее, чем на Evoque, что даёт вероятность появления семиместной версии автомобиля. Скорее всего автомобилю достанется новый супер-экономичный четырёхцилиндровый двигатель который JLR собирается строить на новом заводе в Вулверхэмптоне.

В этом автомобиле планируется использовать множество различных материалов. Так, почти вся платформы и верхняя часть кузова будет изготовлена из высокопрочной стали. Крыша и капот будет из алюминия, а передние крылья и крышка багажника, вероятно, будут сделаны из композитных материалов.

Начальная переднеприводная версия автомобиля должна иметь выброс СО2 менее 119 г/км.

Фотографии: autocar.co.uk

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий