Land Rover Discovery Sport представили официально

Не так давно компания Land Rover рассказала всему миру о будущей новинке своих инженеров —  2015 Land Rover Discovery Sport. И вот буквально вчера представители концерна представили ее всему миру. Конечно, пока это только концепт, и он требует существенных доработок. Но, по словам вице – президента Land Rover, в начале 2015 года с конвейера сойдет уже целая серия машин для прямых продаж по всему миру.

Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport очень похож на  предыдущее изобретение инженеров – Freelander. Но, новинка на целый 91 миллиметр больше в длину. В техническом – же плане, они совершенно разные. Давайте мы с вами в этом убедимся.

Бензиновый двигатель у Land Rover Discovery Sport установлен двухлитровый. Любителям чего – то помощнее, представится шанс стать владельцем машины с турбодизелем в 2,2 литра объемом. Инженеры компании постарались воплотить в новинке все свои новейшие достижения, и, несмотря на большой литраж, автомобиль получился сверхэкономным и экологичным.

Land Rover Discovery Sport

Шестиступенчатая трансмиссия поможет с легкостью управлять машиной. А специально для тех, кто любит все простое, разработан рычаг с девятью скоростями. Коробку передач покупатель может выбрать на свой вкус. Но, они обе автоматические, и ручного тут ничего не предусмотрено.

Внутри у Land Rover Discovery Sport  неплохо поработали дизайнеры компании. Салон теперь блещет отделкой из натуральной кожи молочного или черного цвета. Центральная консоль  отображает все встроенные функции, и вы можете полностью видеть работу двигателя и технические характеристики новинки, сидя в салоне. Монитор может выдвигаться и прятаться, в зависимости от режима, в котором работает машина.

Land Rover Discovery Sport

Весит Land Rover Discovery Sport 1816 килограмм, что для такого габаритного джипа совсем немного. 22 Января следующего года будет объявлен полный прайс — лист на новинку и ее комплектации.

Land Rover Discovery Sport представили официально
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий