Представляем внешность новейшей Lamborghini Cabrera

Совсем недавно мы показывали вам, как выглядит Lamborghini Cabrera с небольшим набором камуфляжа. Снимки были сделаны во время тестов автомобиля, призванные подготовить новую модель к официальному дебюту. Но почему бы теперь не взглянуть на авто совсем без камуфляжа ?Lamborghini Cabrera

Безусловно, перед нами рендер, но, во-первых, очень качественный, во-вторых, основанный на самых последних снимках новинки, так что есть полные шансы ожидать именно такой внешности от будущего сменщика Gallardo.

Итак, подытожим, что нам известно о маленьком «Ламбо». Нам известно уже давно его название — Cabrera (по семейным традициям Lamborghini Cabrera — название породы боевых быков). Известно, что в основе новинке будет новая платформа, в которой используется большее количество композитных металлов. Годом позже после дебюта маленького Авентадора эта платформа ляжет в основу еще одного суперкара — Audi R8 второго поколения.

Lamborghini Cabrera

Будущий автомобиль будет чуть длиннее (по предварительным данным на 15мм) предшественника, тем не менее легче его на 30 кг. Мотор, как ни странно будет почти прежний — V10 5,2 литра, который будет немного модернизирован, в результате чего его отдача составит 600 л.с. Суперкар будет оснащаться 7-ступенчатым роботом, а привод будет полным. Ну внешность унаследованная от Aventador и Sesto Elemento.

фото: WildSpeed

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий