Новый Lamborghini Huracan – эксклюзивные студийные фотографии.

Может ли Lamborghini Huracan с двигателем V10 мощностью 600 л.с. отвоевать пьедестал суперкара у Ferrari и McLaren? Решать вам, просто посмотрите на студийные фотографии автомобиля и решите.

Lamborghini Huracan появится в продаже осенью следующего года, а взглянуть на неё вживую вы сможете на автошоу в Женеве в марте.

Lamborghini Huracan

Суперкар является духовным преемником Lamborghini Gallardo и берет свое название от легендарных Испанских боевых быков. Изначально автомобиль будет доступен в полноприводной комплектации, а версия с задним приводом поступит в продажу в 2015 году. Версия Spyder также находится в разработке.

Lamborghini Huracan

Дизайнеры Lamborghini приложили особое усилие, чтобы автомобиль выглядел широким. Для этого колёсные арки сделали выступающими, прослеживается значительный скос на крыльях автомобиля, и большие воздухозаборники в районе задних колёс. Выделяющиеся светодиодные фары и задние фонари автомобиль позаимствовал у Aventador.

Lamborghini Huracan

Huracan роднит с Aventador’ом и то, что это самая молодая линейка Lamborghini, после того, как компания была выкуплена Audi в 1998 году.

Lamborghini Huracan

Huracan предстоит конкурировать с такими автомобилями, как McLaren 12C, Ferrari 458 и особенно с новой Audi R8, у которой с  Lamborghini одна база.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий