Lada Vesta встанет на конвейер 25 сентября 2015 года

Вчера вечером состоялась официальная презентация новой Lada Vesta. Бу Андерсон, президент «АвтоВАЗа», представил в Татарстане новую модель Лады, которая встанет на конвейер 25 сентября следующего года. По его словам, на данный момент идет сборка 33 экземпляров «Весты», тестирование которых начнется в конце лета. В сентябре же они уже появятся на дорогах. Причем на своем планшете он показал первую фотографию Lada Vesta.
Lada-Vesta
Андерсон рассказал на презентации о том, что «ему трудно давать прогнозы по поводу продаж новой Vesta, но он уверен, что стартовая цена в 400 000 рублей вполне конкурентоспособна. Lada Vesta будет соответствовать всем европейским стандартам безопасности, а в моторной линейке будут присутствовать двигатели «Рено» и «ВАЗа». По его словам, «Веста» будет обладать лучшим интерьером в классе.

Также Бу Андерсон отметил, что в ближайшие пару лет компанией будет запущено производство новых моделей: X-ray, Vesta и X-Ray Cross. Помимо новой «Весты», на Казанской презентации были представлены «Гранты» в кузове «лифтбек».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий