Lada Largus – автомобиль могут презентовать в 2016 году

В настоящее время ни у кого нет информации о месте и времени презентации универсала Lada Largus, который, пройдя основательное обновление, должен приблизиться по дизайнерской концепции к XRay, первое представление которого состоялось в 2012 году на Московском автосалоне.

lada largus

Вариант Lada Largus, прошедшего рестайлинг, должен поступить в производство в 2016 году, как утверждают информированные источники.  Высказывались предположения о презентации новой машины на «Мотор Экспо» в Тольятти или в Москве в 2016 году.

Внешне измененный Lada Largus предположительно получит прежний набор двигателей. Сейчас предложение универсала делается с бензиновым мотором на 1,6 литра, имеющим мощность 84 или 105 лошадиных сил, причем двигатели совмещаются с механической коробкой передач на пять ступеней. Салон автомобиля рассчитан на размещение пяти или семи человек, есть вариант кузова фургонной компоновки. В наиболее доступном ценовом варианте покупатель отдаст за автомобиль 369 000 рублей, за автомобиль с салоном на семь мест придется заплатить 443 тысячи рублей, а с кузовом типа «фургон» цена автомобиля составит 339 тысяч рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий